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Presse- und Hintergrundinformationen

Archiv der Presse- und Hintergrundinformationen:

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Datum Titel
06.01.2016 Wie Lebensmittel kontrolliert werden
12.01.2016 G@ZIELT arbeitet dauerhaft weiter
21.01.2016 Wann ist ein Vitamin-D-Präparat noch ein Nahrungsergänzungsmittel?
17.03.2016 Ökologisch erzeugte Rohmilch enthält weniger antibiotikaresistente Keime als konventionell hergestellte
27.04.2016 Resistenzentwicklung bei Erregern von Nutz- und Heimtieren frühzeitig erkennen
28.04.2016 Wenn Gummibärchen in Rauch aufgehen
18.05.2016 Lebensmittel im Blickpunkt: Nur selten zu hohe Pflanzenschutzmittelrückstände in Erdbeeren
14.06.2016 Obst- und Gemüsekulturen unterschiedlich stark mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet
24.06.2016 Lebensmittel im Blickpunkt: Holländisch oder nordisch – die Unterschiede beim Matjes
07.07.2016 Unkraut entfernen – aber richtig!
20.07.2016 Anwendung des Tierarzneimittels Velactis® nach Todesfällen bei Milchkühen gestoppt
15.08.2016 Symposium „Prävention durch Information“
12.09.2016 Schwierige Einstufung von bilanzierten Diäten
21.09.2016 Menge der abgegebenen Antibiotika in der Tiermedizin halbiert
30.09.2016 Lebensmittel im Blickpunkt: Wildpilze reichern viele Schwermetalle an
19.10.2016 Mehr Transparenz dank lebensmittelwarnung.de
31.10.2016 Informationen nutzen – Lebensmittelkrisen verhindern
21.11.2016 Schweinefleisch ist nach wie vor eine bedeutende Infektionsquelle des Menschen mit Salmonellen
30.11.2016 Häufiger Mängel bei der Lebensmittelkennzeichnung
30.11.2016 Blei und Cadmium in Modeschmuck

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