Navigation und Service

Was ist eigentlich drin in… - Die Berichtshefte des BVL informieren über unerwünschte Stoffe und Organismen in Lebensmitteln

Dioxine, Schwermetalle oder Schimmelpilze, unerwünschte Stoffe und Organismen können in vielen Lebensmitteln auftreten. Wie hoch jedoch die tatsächliche Belastung ist, darüber geben die jährlich vom BVL publizierten Berichte zur Lebensmittelsicherheit Auskunft. Die vier wesentlichen Berichte Monitoring, Zoonosen-Monitoring, Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp) und Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) werden auf der Webseite „Was ist drin in…“ vorgestellt.

Ausgabejahr
2012
Erscheinungsdatum
24.10.2012

Mit zwei Klicks zu mehr Sicherheit. Erst nach Aktivierung des Schiebereglers wird das Element aktiviert. Datenschutzrechtlicher Hinweis: Durch Betätigen dieses externen Links verlassen Sie die Webseiten des BVL. Auf den Inhalt der nachfolgenden Website haben wir keinen Einfluss, insb. nicht auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung, die Sie hier finden können.


© 2018 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit