Navigation und Service

Mangelnde Hygiene im Lebensmittelbetrieb? Anonym auf Verstöße am Arbeitsplatz hinweisen

Sie arbeiten in einem Lebensmittelbetrieb, in dem etwa Produkte unzulässig umetikettiert werden, „Gammelfleisch“ verwendet oder grob gegen Hygieneregeln verstoßen wird? Über die Nummer 030-18 444 11111 oder per Mail-Formular können Sie das BVL anonym auf Missstände hinweisen. Wir leiten dies an die zuständige Lebensmittelüberwachung weiter, die Ihrem Hinweis nachgeht.

Ausgabejahr
2013
Erscheinungsdatum
18.12.2013

Mit zwei Klicks zu mehr Sicherheit. Erst nach Aktivierung des Schiebereglers wird das Element aktiviert. Datenschutzrechtlicher Hinweis: Durch Betätigen dieses externen Links verlassen Sie die Webseiten des BVL. Auf den Inhalt der nachfolgenden Website haben wir keinen Einfluss, insb. nicht auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung, die Sie hier finden können.


© 2018 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit