Navigation und Service

Damit Essen nicht krank macht – Tipps zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln

Salmonellen, Listerien, Campylobacter – es gibt zahlreiche Krankheitserreger, die über das Essen verbreitet werden können. Auch eine Übertragung des Vogelgrippevirus’ über Lebensmittel kann nach derzeitigem Kenntnisstand nicht vollkommen ausgeschlossen werden. In jedem Fall hilft es, ein paar grundlegende Regeln beim Umgang mit Lebensmitteln zu beachten. Das BVL hat hierzu eine Übersicht erstellt.

Ausgabejahr
2014
Erscheinungsdatum
21.11.2014

Mit zwei Klicks zu mehr Sicherheit. Erst nach Aktivierung des Schiebereglers wird das Element aktiviert. Datenschutzrechtlicher Hinweis: Durch Betätigen dieses externen Links verlassen Sie die Webseiten des BVL. Auf den Inhalt der nachfolgenden Website haben wir keinen Einfluss, insb. nicht auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung, die Sie hier finden können.


© 2018 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit