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Heft 3, August 2006, Leitthema "Futter- und Lebensmittelsicherheit" (II)

Editorial

 

G. Flachowsky

Anmerkungen zur Grünen Gentechnik

 

GENERELLE ASPEKTE

 

A. Roefs

The Value of Indirect Measures for Assessing Food Preferences in Abnormal Eating

 

LEITTHEMA “Futter- und Lebensmittelsicherheit”

 

A. Marcobal, B. de las Rivas, and R. Munoz

Methods for the Detection of Bacteria Producing Biogenic Amines on Foods: A survey

 

K. G. Maciorowski, P. Herrera, M. M. Kundinger, and S. C. Ricke

Animal Feed Production and Contamination by Foodborne Salmonella

 

G. Richter, H. Hartung, J. Bargholz, E. Herzog, F. Otto und T. Müller-Dittmann

Organische Futterzusätze in der Schweinemast

 

P. Gowik

Das Europäische Netzwerk für die Rückstandskontrolle

 

F. H. Buttel

Internalizing the Social Costs of Agricultural Production

 

U. Galle-Hoffmann

Genehmigungsverfahren für Lebensmittel

 

J. Bendiek und L. Grohmann

GVO-Kontrolle von Lebensmitteln, Futtermitteln und Saatgut: eine bundesweite Übersicht

 

AMTLICHE MITTEILUNGEN

 

Bereich Lebensmittel

 

Bereich Pflanzenschutzmittel

 

Bereich Tierarzneimittel

 

Bereich Gentechnik

 

VERANSTALTUNGSHINWEISE

 

FORUM

 

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