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Supplement II, Dezember 2006, Proceedings der 59. Arbeitstagung des ALTS

Eröffnung der 59. Arbeitstagung des ALTS
M. Heitmann


Bericht über die Arbeitsgruppe Fleisch- und Geflügelfleischhygiene und fachspezifische Fragen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (AFFL)
G. Anhalt


Separatorenfleisch im neuen EG-Lebensmittelrecht
G. Anhalt


Separatorenfleisch: Veränderung der Struktur der Muskelfasern
A. Pastari


Zur Verkehrsbezeichnung von Döner Kebap und Dönerähnlichen Produkten bei Abgabe in Fertigpackungen und in loser Form
C. Dildei und H. Kirchhoff


Kriterien für einen risikoorientierten Probenplan: Risikoabschätzung für Warenobergruppen
V. Renz


Kriterien für eine Risiko-orientierte Probennahme nach der Verordnung (EG) Nr. 882/2004 und der AVV Rahmen-Überwachung
C. Berg


Sachstandsbericht über bisherige Aktivitäten bezüglich des Ringversuchs zum Nachweis von Verfälschungen von Kochschinken
R. Islam


Nachweis von Arcobacter spp. in rohen Geflügelteilstücken und Hackfleisch: Untersuchungsmethode, Ergebnisse einer Statuserhebung, lebensmittelrechtliche Beurteilung
A. Bartholomä und H. Naumann


Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2005 bei der amtlichen Lebensmittelüberwachung
M. Hartung


Lebensmittelrechtliche Beurteilung und zu ergreifende Maßnahmen beim Nachweis von VTEC in frischem Hackfleisch in Fertigpackungen (mit Erhitzungshinweis)
V. Renz


Rechtskonforme Kennzeichnung von Lebensmitteln, die nicht zum Rohverzehr bestimmt sind
R. Stark

Konsequenzen aus der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel für die Amtliche Kontrolle
D. Horn


Ist der Einsatz von „Gemüseextrakten“ und „Starterkulturen“ als Ersatz von Nitritpökelsalz ohne Kennzeichnung möglich?
K. Kopp

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