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Supplement II, Oktober 2011, Proceedings 65./66./67. Arbeitstagung des ALTS

65. ARBEITSTAGUNG DES ALTS

B. Becker
Bericht aus der AG Richt- und Warnwerte der DGHM Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie

P. Hiller
Lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche in 2009 – Informationen aus dem bundesweiten Erfassungssystem für Lebensmittel (BELA)

T. Reiche
Frage zur Beurteilung von Fischfrikadellen / Fischburgern bezüglich zu erwartender Beschaffenheit und Kennzeichnung

M. Goll
Kennzeichnung von Surimi

S. Zellermann
Frutti die Mare Meeresfrüchtemischungen / Zur Problematik von Erzeugnissen, die unter Verwendung von Surimi hergestellt wurden

M. Fiedler
Beurteilung von Tintenfischen und daraus hergestellten Erzeugnissen

M. Goll
Präparationsmethode Heringssalat

B. Schering, M. May
Räucher-Lachs mit Rotholz

A. Wicke
Milchfettgehalt von Sahneeiskrem

B. Sandmeier, G. Schulze
Kennzeichnung von Rohmilchkäse bei loser Abgabe

M. Lohneis
Kenntlichmachung der Abweichung von der Verkehrsauffassung bei rohem Rindfleisch mit Flüssigwürze in Fertigpackungen

D. Kugler, S. Littmann-Nienstedt
Vorschlag für ein einheitliches Merkblatt „Schinkenimitate“ für die Lebensmittelüberwachung

A. Orellana
Verarbeitung und Kennzeichnung von Formfleisch bei Aspikerzeugnissen unterschiedlicher Art

H. Kirchhoff
Verwendung von Nitrathaltigen „Gemüse- und/oder Fruchtextrakten“ zur „Umrötung“ von Fleischerzeugnissen

B. Beneke
Beurteilung von unter Verwendung von Transglutaminase zusammengefügter Rohpökelslicerware

G. Hildebrandt, M. Bewig, R. Islam, M. Reinartz
Beurteilung von Formfleisch-Rohschinken

U. Messelhäußer
Rechtliche Bewertung von Milch und Milchprodukten aus TBC-verdächtigen Beständen sowie Beständen, in denen TBC nachgewiesen wurde

H. Diepolder
Rechtliche Einstufung von bebrüteten Enteneiern

F.T. Gerhard
Beurteilung mikrobiologischer Untersuchungsergebnisse von rohem Sprossengemüse

C. Schwarzkopf
Bericht vom BfR-Fachgespräch Trichinenuntersuchung

K. Riehn, K. Große, E. Lücker
Nachweis des Duncker´schen Muskelegels im Rahmen der amtlichen Fleischuntersuchung mittels des modifizierten Larvenauswanderverfahrens

T. Grünewald
Pâté - Pastete oder zu erläuternde Phantasiebezeichnung?

Aktuelle lebensmittelrechtliche Fragestellungen (u. a. BfR-Stellungnahme zur Bewertung von Histamin in Lebensmitteln) / Verschiedenes

66. ARBEITSTAGUNG DES ALTS

67. ARBEITSTAGUNG DES ALTS

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