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Risiken managen –
Verbraucher schützen

Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) wurde im Jahr 2002 als Zulassungs- und Managementbehörde für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz gegründet. Das BVL ist eine eigenständige Bundesoberbehörde im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Es nimmt vielfältige Aufgaben im Bereich der Lebensmittelsicherheit wahr.

Antibiotika-Abgabemengen 2014 (hohe Auflösung)

Erscheinungsdatum
28.07.2015

Die Grafik zeigt die Antibiotika-Abgabemengen für das Jahr 2014 in Deutschland.

Abdruck nur unter Quellenangabe "© Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)".


nicht barrierefrei Antibiotika-Abgabemengen 2014 (hohe Auflösung) (jpeg, 3 MB, nicht barrierefrei)

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