Navigation und Service

Risiken managen –
Verbraucher schützen

Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) wurde im Jahr 2002 als Zulassungs- und Managementbehörde für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz gegründet. Das BVL ist eine eigenständige Bundesoberbehörde im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Es nimmt vielfältige Aufgaben im Bereich der Lebensmittelsicherheit wahr.

Prof. Dr. Manfred Edelhäuser, Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum Baden-Württemberg: Das Ökomonitoring in Baden-Württemberg – Vorgehen und Befunde

Erscheinungsdatum
23.11.2009

Symposium „Herausforderungen 2010“ des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit am 19. und 20. November 2009 in Braunschweig im Vortragssaal des vTI-Forums


nicht barrierefrei Prof. Dr. Manfred Edelhäuser, Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum Baden-Württemberg: Das Ökomonitoring in Baden-Württemberg – Vorgehen und Befunde (pdf, 7 MB, nicht barrierefrei)

Mit zwei Klicks zu mehr Sicherheit. Erst nach Aktivierung des Schiebereglers wird das Element aktiviert. Datenschutzrechtlicher Hinweis: Durch Betätigen dieses externen Links verlassen Sie die Webseiten des BVL. Auf den Inhalt der nachfolgenden Website haben wir keinen Einfluss, insb. nicht auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung, die Sie hier finden können.


© 2018 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit